AVISO DE PRIVACIDAD

  Casa del Niño Padre Ochoa, A.C., con domicilio ubicado en Calle del Niño No. 11, colonia Casa del Niño, Uruapan, Michoacán, C.P. 60090, es responsable del tratamiento de sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.   §  Datos personales que pueden recabarse y finalidad.

  Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales cuando usted nos los proporciona directamente y por otras fuentes permitidas por la ley. Los datos pueden ser de manera enunciativa más no limitativa: Datos personales de identificación, datos de localización, datos académicos, datos laborales.

  Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  -        Proveer y recibir los servicios requeridos por usted. -        Para acceder a las instalaciones de la institución como visitante, proveedor o cliente. -        Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes y proveedores. -        Aquellos señalados de forma específica en los avisos reducidos.
  §  Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).

  Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, o bien, oponerse o revocar el tratamiento de los mismos, a través de la presentación de la solicitud por escrito con atención al Departamento de Datos Personales, al correo electrónico direcciongeneral@casadelnino.edu.mx
  Su solicitud deberá contener la siguiente información y acompañar lo siguiente:

  1.     Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; 2.     Los documentos que acrediten su identidad o en su caso, la representación legal de quien promueva en su nombre; 3.     La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, 4.     Correo electrónico, y 5.     Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

  Una vez recibida la solicitud y en un plazo máximo de 20 días, se informará si resulta procedente su petición a través de un correo electrónico que el responsable del
Departamento de Datos Personales le enviará a la dirección indicada en su solicitud  y dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta, se hará efectivo el derecho solicitado.
 
Para mayor información, favor de comunicarse al Departamento de Datos Personales, al teléfono 4525239684 o al correo direcciongeneral@casadelnino.edu.mx, o acudir a nuestras instalaciones.
  §  Transferencia de Datos.

  Sus datos personales sólo serán transferidos en los casos legalmente previstos.

  En este supuesto, adoptaremos las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

  §  Modificaciones al aviso de privacidad.

  Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de nuevos requerimientos legales, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

  Estas modificaciones estarán disponibles en la oficina del Departamento de Datos Personales ubicada en el domicilio de la Institución, o bien en nuestra página de internet http://casadelnino.edu.mx/

  Última actualización enero 2015.